Enroll in this course to get accessYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this contentYou don't currently have access to this content
Estatus del curso:
No estás inscrito
Precio
$300 mxn
Empezar el curso

Precio: $300

Aún no estás inscrito en éste curso.


Descripción del Curso

Conocer el concepto de cocina vegana así como sus ventajas nutricionales, culinarias y económicas, obteniendo recursos técnicos y gastronómicos para sustituir ingredientes de origen animal por veganos y así poder elaborar diversos menús y productos con las técnicas de corte, cocción, higiene y seguridad adecuadas.

Conceptos que incluye el curso:

Módulo 1: Conocer la cocina vegana, sus términos y definiciones.
Módulo 2: Preparar sustitutos de productos comerciales con base de alimentos naturales y veganos, utilizando las técnicas culinarias necesarias para su preparación.
Módulo 3: Elaborar un menú de tres tiempos con alimentos naturales y veganos:

  • Entrada: Caldo vegetal
  • Plato fuerte: Portobelos rellenos
  • Postre: Barras de Manzana y avena


Módulo 4: Elaborar un menú de tres tiempos con alimentos naturales y veganos, utilizando las técnicas culinarias necesarias para su preparación.

  • Entrada: Tinga de Zanahoria
  • Plato fuerte: Champiñones en su jugo
  • Postre: Trufas crudiveganas de dátil

Contenido del Curso

Expandir todo
Módulo 1: Introducción a la cocina vegana
Módulo 2: sustitutos saludables
Módulo 3: Menú 1
MÓDULO 4: MENÚ 2