Estatus Actual
No estás inscrito
Precio
$300 mxn
Tomar Curso

Precio: $300

Aún no estás inscrito en éste curso.


Descripción del Curso

Conocer el concepto de cocina vegana así como sus ventajas nutricionales, culinarias y económicas, obteniendo recursos técnicos y gastronómicos para sustituir ingredientes de origen animal por veganos y así poder elaborar diversos menús y productos con las técnicas de corte, cocción, higiene y seguridad adecuadas.

Conceptos que incluye el curso:

Módulo 1: Conocer la cocina vegana, sus términos y definiciones.
Módulo 2: Preparar sustitutos de productos comerciales con base de alimentos naturales y veganos, utilizando las técnicas culinarias necesarias para su preparación.
Módulo 3: Elaborar un menú de tres tiempos con alimentos naturales y veganos:

  • Entrada: Caldo vegetal
  • Plato fuerte: Portobelos rellenos
  • Postre: Barras de Manzana y avena


Módulo 4: Elaborar un menú de tres tiempos con alimentos naturales y veganos, utilizando las técnicas culinarias necesarias para su preparación.

  • Entrada: Tinga de Zanahoria
  • Plato fuerte: Champiñones en su jugo
  • Postre: Trufas crudiveganas de dátil

Contenido del Curso

Expandir todo
Módulo 1: Introducción a la cocina vegana
Módulo 2: sustitutos saludables
Módulo 3: Menú 1
MÓDULO 4: MENÚ 2